目前日期文章:200608 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

◆出道經過
出生於巴西的小野麗莎,從小在父親經營的俱樂部裡接受許多一流音樂家的薰陶。耳濡目染之下,小野麗莎15歲起就開始拿起吉他唱歌。回到日本之後,於89年發表首張專輯,便以其自然的歌聲與甜美的笑容擄獲了眾人的耳朵,迅速地在日本拓展Bossa Nova曲風,並樹立其第一把交椅的地位。她那充滿陽光氣息的輕快樂章,比起巴西當地歌手也絲毫不顯遜色。因此不僅在日本,小野麗莎的音樂在全世界都受到肯定,不論是紐約或巴西的演唱會都有盛大的迴響。甚至得到Bossa Nova之神Antonio Carlos Jobim的青睞,雙方合作共譜出不少精采的作品。

◆加盟EMI的決定
對於小野麗莎來說,加入EMI無疑是最欣喜若狂的一件事了吧!出道多年,擁有多張金唱片及白金唱片,數百萬張傲人的銷售數字,這些成績造就了小野麗莎在日本爵士樂界不朽的地位和身價。加入EMI之後,一切都與之前有相當大的不同,BLUE NOTE延續了將大西順子推入國際舞台的成功經驗,發揮在小野麗莎身上,這個計劃使小野麗莎毅然地離開老東家,而投入爵士樂帝國EMI。麗莎的決定不僅受到樂迷的肯定,更得到多位樂評的支持與鼓勵。

 
7243 525686 28

centdollar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

發現自己對於那位美女有所謂的偶像追求 *>_<*

會想去買她所使用的物品來用...

也許心中認為若使用物品與她相同

就會有與她一樣的生活吧?

centdollar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為昨天太累了 所以就沒寫網誌
其實根本就是很輕鬆的工作 我想會累是因為我要適應新環境跟新生活方式吧~

其實工作了四天,每天都不太愉快
心裡總是會想著-『如果我當初努力再努力,現在就在上JAA的空服課程』諸此之類

於是壓力一天天的累積
就算再怎麼早睡,痘痘還是一直冒

心裡也一直想著換工作換工作

centdollar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天一早到公司
主任就帶我去龍潭總公司 說要讓我參觀看看總公司

結果到那邊就是去跟一堆人自我介紹
介紹完因為主任要開會,就叫我去旁邊看報紙等他

十點回到公司
同事們都說主任帶我去炫燿的,說什麼因為新竹徵到一位漂亮妹妹

老實說,我沒想那麼多,我只知道要帶著手機,以免『特殊』情況發生 哈!有被害妄想症

centdollar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是工作的第一天
跟服務業有大大的不同
感覺整個很輕鬆
連姊姊今天回家都問我說:「你怎麼不累啊?」
因為姊姊最近也換工作了,雖然工作內容比較輕鬆
可是她覺得因為要適應新的環境,所以感覺比舊公司工作內容還累人

我想也許是因為我還未正式交接吧?
因為今天大有90%都是由郁苓教導我,我只負責出眼睛跟腦袋以及嘴巴(答:『是。』『喔。』)

centdollar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論