目前日期文章:200704 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
轉錄自MSN台灣新聞

出國玩一趟,少說要幾萬塊,很多上班族在薪資成長有限的情況下,只好打消念頭,專家建議,不妨趁今年全球市場仍處在「股優於債」的多頭年,利用共同基金來存旅費,以亞洲鄰近國家來說,一趟日本行大約二、三萬元旅費,如果以每個月定期定額扣款三千元,申購新興亞洲基金的話,一年內就能輕鬆達成目標;扣款時間如果拉長到二到五年,即使投資的是安全性高的全球股票基金,也能存個三十萬,去趟杜拜小小奢華一下也沒問題。(張佳琪報導)如何在薪水沒增加的前提下,還能硬擠出一筆錢來出國旅行,相信一定是上班族都有的困擾。英商寶源投顧做了一個簡單的試算,如果每個月三千塊定期定額,在第二季淡季,投資還處在多頭趨勢的新興亞洲市場,一年的時間持續扣款,以市場上多數新興亞洲基金的平均報酬率來計算,一年下來就有三萬多塊的資金,足夠選個鄰近的亞洲國家,像是日本、大陸,玩一趟。假使扣款金額設定在每個月五千塊,投資包括新興亞洲基金或是歐美小型股基金,那麼花兩年的時間可以存下超過十二萬,就能規劃一趟歐、美長期旅行,或是自助旅行。如果旅遊目標是杜拜或是高級遊輪之旅,還想買買精品的話,寶源投顧建議,預算至少要抓三十萬,那麼扣款規劃時間必須拉長到二到五年,每個月也是扣五千元,即使投資在績效相對穩健的全球價值股票型基金,還是能夠輕鬆達成目標。


centdollar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

趙先生一早起來就頭痛的要死...
因為他前一天晚上喝的爛醉回家!!
他強迫自己把疲憊不堪的眼睛睜開。
睜開眼後竟然看到床頭上放了一杯水跟幾顆頭痛藥,
然後坐起身後又看到了他的衣服已經燙好、疊好在床邊。
因為一起床就看到這幾樣反常的事,
所以他決定要起身看一看房子其他的地方有沒有什麼奇怪的事 ...
他把幾顆頭痛藥吃了。
吃的時候突然發現藥下有一張紙條,
紙條上寫著...

centdollar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.點選蛋糕時,不說名稱,只會用「這個」、「那個」代替

2.邊結帳或邊選商品邊"講手機"

3.會用手指碰觸麵包,看是否剛出爐

4.結帳的時候會把錢放桌上,即使看到店員已經把手伸到你面前,依然不為所動

5.不管自己是否選好要買的蛋糕,反正先店員過來(就是讓店員在那邊枯等)

centdollar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



有夢的人都要去看喔~~

只是敝人因此花了400元買筆記本
想說既然要認真了

就花點錢買好一點的筆記本
用起來也比較開心 *^___^*

centdollar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就是要出去玩~~~

兩次的連假都有行程啦~~

4/2 去故宮參觀大英博物館展~

4/6、4/7 去宜蘭舅舅家&綠色博覽會


一整個開心 工作之後就沒有出去遊玩的機會了 >____<<br />

centdollar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()