目前日期文章:200802 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天開始緊張,因為三月初我的日檢結果就會出來了
成績單跟證書一併送來,這根本就是酷刑

誰知道今天約會完回家後發現
JLPT竟然已經將成績單寄來了!!

邊摸邊害怕,口中呢喃不斷(完了完了!那麼薄,應該只有成績單了  )

誰知道一打開!!
天啊~~~我的二級證書啊~~~~

centdollar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

巧克力讓你精力充沛
美國醫生發現,巧克力含有一種類似毒品能刺激大腦的物質,同時還含有兩種能延長這種物質刺激大腦的作用的其他物質。正是這3種成分跟咖啡因和可可堿一起讓人活力四射、情緒飽滿,但不會像吸食毒品那樣使人上癮。


巧克力能對抗抑鬱,改善記憶

巧克力所含的鎂的作用是克服抑鬱,增強記憶力,提高免疫力,有助緩解精神壓力。這是日本科學家的結論。東京大學的一個工作小組經多年研究認為,每天吃25至50克巧克力的人精神愉悅,免疫力強,不易患癌症和潰瘍病。


巧克力有助男子抗感冒

英國倫敦西敏大學的科學家研究發現,巧克力的氣味能促進男性體內免疫系統產生一種名為"免疫球蛋白A"的強勁抗體,這種特殊的抗體可對付感冒。問題是,男性聞到巧克力味道時抗體會大增,女性則對這種氣味無動於衷。

centdollar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
 
2008新概念 
一、一個中心:
一切以健康為中心。
 
二、兩個基本點:
遇事瀟灑一點,看世糊塗一點。
 

centdollar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

『我今天竟然在超市裡遇到我以前一個追我的男生
 
笑起來臉上雖然多了些縐紋,可是看來更有魅力
手裡抱著他的小女兒,陪著他太太在選紙尿布時認出我
先跟我打招呼,說他目前在電子公司當程式設計師
正在失戀的我忽然覺得好傷感
當初看他土土木木的,根本沒有把他的追求放在眼裡
跟他約好了時間,還故意放他鴿子呢  現在想起來,覺得自己真是自討苦吃
為什麼我總要和花心大蘿蔔談戀愛 』
錯過還沒真正交往過的好男人,已經夠嘔了

centdollar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

♡  經國路上的羊肉【2008.02.27 】  (好吃好吃!!食記改天補上)
♡  南門醫院附近的豬排店
♡  台南的日式料理店-SATO
♡  台南長榮路上的關東煮
♡  台南家齊魯味
♡  台南蔬果魯味
♡  台南長榮路巷子裡的褒仔飯
♡  香港傻發腸粉
♡  紅太陽
♡  WEST GATE 【地址:台南市西門路一段587巷1號   電話 :06-2268733】

centdollar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「人,聰明才智其實差不多;重要的是,你能不能把你要作的目標, 化身成為你每天作它的習慣」 ~華倫•巴非特




當妳遇到一個爛人時,心,絕對要狠,不要給他機會、不要天真的以為愛能改變一切。因為,爛人就是爛人,他不會有一天突然變好,只會讓妳變得跟他一樣爛而不自覺。

假使妳要對一個爛人大發慈悲,把他從深淵裡救出的話,我會勸妳回家幫妳媽洗碗,至少她會感動自己沒有白養妳。

centdollar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

已經好久沒跟小貓見面了
再次見面,我們的感情還是那麼好
話題不斷


我們的友情真的很特別
從一開始相看兩相厭
到現在的無話不談

我們真的是一輩子的朋友

centdollar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論